Показать сообщение отдельно
Romm1ch
Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2007, 00:34
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Romm1ch
  #3760 (ПС)
-Цитата от Sca Посмотреть сообщение
ПИЗДЕЦ ПАЦАНЫ

за мной странная тема водиться стала - если кароче я фрэнч рэп слушаю - ну не в айподе,конкретно,а так фоново - ну когда с вами вот ща трещу и прочие отвлеченности - мне всегда кажеца что чуваки на русском читают - причем я даже слова русские как будто слышу,они связные,врубаюсь,целиковые фразы отлавливаю на русском будто. Вот ща франца слушаю - он блять стопудов сказал чето типа - улицы покажите ваши пальцы я номер один и всем вам дам просраца я еще подумала - ну и хуету пацан несет потом переслушала вслушиваясь - там ни слова на русском не было и так постоянно ваще! мне иногда кажеца что это какие то послания даже - ну канешн когда не такой ушлепанский тексток как я ща накидала вам тут а че-нибудь отстраненно-лирично-загадочно-философское кароч
никто себя на таком не отлавливал?

А это лето..эх..точнее зима формально - фактически лето
я левее если чо
Такая же шняжка бывала по бухачу в основном. Сдиш один жрёш, слушаешь буржуа, а он те по рашан шпарит.. Я даже подумывал о психиатре одно время
А воще прикольная тема Sca.. Может мы в глубоком подсознании знаем все языки мира? ВОт и слышим типа их, незная языка как бы... вот блять я загнул то ерёма