Показать сообщение отдельно
Heartless
the purist
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2007, 14:01
LastFm
  #3696 (ПС)
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
Меф курит дудочку и ему определенно по-барабану) А Гоуст на понтах мужик, видел его в Амстердаме, когда фоткался с ним и с Раем. Рай охуенный тип в любом случае) Интересно, а что в твоем понимании индивидуальность?
Ну, у Метода-то денег точно больше, чем у всех остальных, он имеет полное право покурить дудочку
Я вообще не делаю секрета из того, что я Ву не слушаю и слушать не люблю. И никогда этого не делал, к слову, поэтому мне очень часто с удивлением приходится читать тут сообщения разных реально свернутых на этой группе людей Я их творчество не ценю высоко по многим причинам, но вот основная это то, что можно включить трек, на котором читают 8 человек и сразу же заснуть, гг, потому как они все одинаково нудные (камнями не закидывайте, respect mine). Среди них действительно только Метод стоит особняком, потому как харизма там прет нереальная.
Вот что главное в индивидуальности - харизма, обаяние, голос, манера читать, bravado.

Американец бы сказал знаешь как? Swagger is crazy. На этом держатся Джим Джонс, Камрон, Стайлз Пи, Фэболос и еще многие. И пусть они послабже с других точек зрения, но мне их интереснее слушать, чем пресных Ву. В этом месте можно отсылать тебя к посту Вити (kormega), где он говорил, что личность исполнителя in life ему куда важнее, чем то, что записано on wax.