-Цитата от Штиль
Ну тут ты сам знаешь что глупость сказал, ты хоть понимаешь что такое группа и что такое быть лидером - центром всего этого интеллектуального месева, а что такое сольная работа ты знаешь ?? Я так вижу что нет, лажать смотрю гараздо проще.. Да, и почему Лига свой альбом Лигой не назвал ??? Ты хоть думай иногда что пишешь...
пиздец я говорю не о названии альбома а о названии группы альбома! Т.е там в основном треки русты вот бы и назвал "Руставели (многоточие) - За бесконечность времени" как у Нигатива из триады допустим! всё равно хоть он и лидер, группа есть группа! Как каста, всегда вместе молодцы! И многоточие никто не лажает! просто я высказала своё мнение что прослдений алоьбом самый беспонтовый из всех прослушанных мною альбомов! я ведь когдато раньше плотно слушал многоточие, хорошие времена были тогда...
-Цитата от Штиль
Я был дважды, присмерти и то даже после... Мне насрать к кому я отношусь !!! Ад существует и об этом следует помнить всем нам безбожникам... Давайте перестанем материться, а постараемся нести хоть какую нибудь информацию, читать невозможно уже все это, сплошная членота.. Культурнее пожалста...
этот пост не я писал! внимательней сматри!