Тема: наркота
Показать сообщение отдельно
amd
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2007, 03:05
  #2478 (ПС)
История:
\вместо пар с парнzмя решили пойти подубить отличных шишок.
мысль -касой или утка ,решили -утка. начали искать место где подубить
ходили гуляли -везде народ. С нами было парень которого два дня назщад принили с гаром на территори. мы ищем уютное место гуляем по лесу за зджание, тут нам навстречу те менты в штаском(суки!) которые его принелю вроде прошли мимо . нашли место в кустах сабили пыхнули, вторую начинаем, тут парень -скидовай , колпак в одну сторону утку в другую, шмаль скинули проктически охуенно за забор парниша в яму попал-четко! красавец!
стоять, руки из корманов че здесь делаете? и тд и тп.
мы им начали втирать что стоим трепимся не че вроде противозоконного не делаем , мы не сознавались что удутые минут 15.а они все это время стебались над нами
я с ними разговариваю и тут ловлю себя на двух мыслях 1. ПИЗДАТЫЕ ШИШКИ !2. бля язык к небу прилип .Смотрю на парней у них такаяже праблема. мы перемаргнулись и тут я выдал фразу - у нас кока кола в сумке можно помить, мусор - Так говоришь не курили?, я посмотрел на ребят, подумал все равно уже спалились и притом неоднакратно- ну ладно курили? тут мы с парнем зразу начали лить в уши первый раз курим (тот которого спалили пару дней назад стоял и лыбу довил- сука), там больше не будем и тп. (мент подобрал нашу утку до этого 0как сука угадал т,ам еще штуки четыре валялись(пиздатое место нашли) стали спрашивать у кого трава была- никто не здал, где оставшиеся - я им втер все что у нас было -все к калпаке, купились заставил искать колпак - прикиньте нашли мы были в шоке, мент смотрит колпак, а колпак больше пол пальца- ту мент(пошубуршив в колпаке) -А шишки! говорите первый раз курите?(сука подъебал)- тут парень после его слов сразу- может договоримся -они отошли , потом мент отошел со мной, потом с другим. СЧначало суки заломили по 10 с человека. у меня на кармане рублей 150 и мелоч, у второго 2000, у третьего нехуя. телефоны у меня нокия n 72 , у 2 парня нокия 1100, а у третьегго верты. верту для них слишком жирно, 1100 слишкоммало-в итоге забрали мой телефон мой деньги, даже мелоч забрали) и 2000р парня.(потом пендосы на мой телефон фотали студаки травокуров фотали которых палили)
вот так мы покурили на 15 с хуем кусков.

мы съебались к корпосу, потом спомнили про шишки остаток дня провели в попыткахъ- дастать шишки( там яма за забором , в конце концов мф узнали что эт территория московской водохранилище)

из всей этой истории я извлек: если курить в уневере то тока через касеки! или гар в туалетах