Тема: наркота
Показать сообщение отдельно
Vegan Jihad
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2007, 00:54
  #2476 (ПС)
расскажу тогда про последствия значит... ну у меня ничо сверхкрутого... так чисто... сплошное делитанство:

значит приехали мы недавно из города-героя Минска. ну чт отам было рассказывать не буду, скажу лишь что всё это сопровождалось малым количеством сна и он был нерегулярный. итого за неделю я отсилы спал часов 25-30. То есть не то чтоб рям марафон там, но бля память и ориентация во времени прихрамывали на две ноги.

Приехали утром. поспали 3-4 часа и снова там значит .. таво немножко и на концерт Центра значит в апельсин.
потом ещё ночь перед компом,немного сна и в институт.

и во тсижу я в инсте, на паре информатики. Проходим виндоуз Аксес. там задания типа смотришь в книжку, повторяешь на деле что написано и запомминаешь типа. Так вот до всех этих событий я за пару фигачил 12 страниц заданий без напрягов, с шутками и прибаутками. А тут сижу и за пару делаю всего 2 страницы, потому что даже употребив всяких там редбулов и прочих швепсов я чувствовал себя овощем. Физически загнан, а мозг значит в оррубоне процентов на 70.
Короче я читаю задание и не понимаю слова. Не то чтоб задание не понимаю, а слова! Преподша весёлая тётка не узнаёт тоже меня, странно так косится
дошло даже до того, что у меня звонит телефон и я не узнаю свой рингтон. То есть я сижу, в кармане звонит, а я про себя думаю ну какой же мудак не поднимает трубку то, типа выёбывается наверно В итоге тока одногрупница нме мол "Эй ты чё, трубку подними!" и только после этих слов я начинаю узнавать знакомый и уже родной битос Бланта
и так вот трое суток почти, но чем дальше тем легче было конечно.

я уж не буду рассказывать как забывал расплачиваться в столовке и магазинах много раз. Вообще забывал, что нужно оказывается на кассу идти.

про ментов в след раз тогда... а то тоже там сплошная банальщина

PS по вышенаписано вывод: не губите свои организмы в погоне за модой или всласть стадным инстинкам! Личность всегда уважали