-Цитата от Штиль Я был дважды, присмерти и то даже после... Мне насрать к кому я отношусь !!! Ад существует и об этом следует помнить всем нам безбожникам... Давайте перестанем материться, а постараемся нести хоть какую нибудь информацию, читать невозможно уже все это, сплошная членота.. Культурнее пожалста...
-Цитата от Игорь[Foma] Надеюсь с выходом книги Руставелли
, вы заткнёте свои еблищя.
Додуматся говорить того чего и знать нехотите.С яиц лучше матню полижите, чем прежде обсирать тут что либо, книгу в частносте!
1-ое. ты вася штиль первый пиздеж тут поднял теперь не нада народ успокаивать.
2-ое. иди проповедуй. нехуй тут про ад заряжать, врядли кто тибя пожалеет.
3-ье. руставелли как-бы книгу свою написал, с пару десятков столетий тому... не вводите народ в заблуждение=)
4-ое. вы реально наркоманы тут все походу, такое ощущение что культ личности какой-то... я думал врут все, что у точек такие ебанутые фэны... ребят, это всего лишь музыка, музыкой было, музыкой и останется, не нада искать скрытый смысл. я не думаю что руст настолько неадекватен, что сам дрочит на свое творчество... а пытается найти ошибки, развиться как-то... для вас я смотрю это все как откровение свыше...
отвечу не буду тут отписываться больше тока не нада матом крыть и оскарблять, просто с фанатиками религиозными дискутировать бестолку. вы хватаете пол фразы - и называете это ересью, готовы на костре сжечь, ловите предложения вцелом а не как вам угодно...
мир, надеюсь