Показать сообщение отдельно
Фрикс
Senior член)))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2007, 20:31
  #1254 (ПС)
-
А чо рассказывать? Был забивон, паровозы собрали общак (как говорят, человек 250, в том числе, как я слышал, 40 тольяттинских и 20 чебоксарских щщей), Самара слилась, вроде как не смогли собраться т.к. серые мешали, хотя им предлагали и за городом в лесочке, где уж точно никого лишнего не будет. В итоге, при въезде в Тольятти, басы повязали и сопроводили на матч где-то к середине первого тайма. Но оставалось вроде еще несколько маршруток, так вот парни сами доехали до стадиона, прошли себе спокойно по парку и ничего опять же не было.
Зато крысы, оправдывая свое имя, в 20 человек (говорят на стекле) на вокзале встречали небольшие группы ребят, к оф не причастных в большинстве своем. А вот когда после мячика какой-то моб (опять же 15-20 щщей) дежурил у вокзала, и на него вышло несколько паровозов, то они дали по тапкам с такой страстью, что несколько человек упало с моста (насколько я знаю трое, при чем один в тяжелом состоянии, у других переломы), но я их понимаю, там был М, с которым я бы тоже не рискнул ничего иметь.
Ну и в пятницу-субботу ездила машина (5 человек) Самары, которая очень умело находила небольшие группы скарферов и опиздюливала их, опять же героизм великий.
Ну, это то, что знаю я.
пока был в бане я узнал кто это были.я же гововори что это были глупые поцы которые косят под хулсовтого кого скинули с моста(который в тяжёлом состоянии) учится со мной в классе:большёй топой и кудрявый