Показать сообщение отдельно
melky
Lollipop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2007, 20:14
  #55 (ПС)
-Цитата от D-cent Посмотреть сообщение
мне очень не охота тебя просвещать,но повторюсь чт марихуана намного менее вредна чем алкоголь и табак...на счтет того если тебе это не интереснро,то иди ка ты нахуй отсюда,так как ты упертый далбаящер и гнешь свою линию....не знаю как у вас там в вашей мажорной Европе,но Я РУССКИЙ и живу в РОССИИИ,на своей РОДИНЕ...а у нас тут много людей которые хорошо относятся к марихуане...на счет родителей я тебе скажу то что н-р мать моя вообще про это ничего не знает,так как в менталитете людей навязанное мнение что это наркотик,...мой папа в детсве покуривал не мало,но он конечно был бы против этого если бы я узнал,но лишьот того что он мой отец и просто не хочет чтоб у меня были вредные привычки...а если ты этого ниразу не пробовал то как ты можешь утверждать то что в этом нельзя ничего извлечь???человек разумный никогда бы не ограничивал свой кругозор на чем то одном....в том чтобы пару раз покурить в жизни ради интереса ничего не вижу....МНЕ это нравится!!!мне нравится это состояние,нмного лучше чем пьяный!!!в этом состояние я много чего могу делать и думать такого чего бы я не смог ощутить в алкаголе или таьбаке....так что не гони ман!!!если не знаешь то лучше риально помолчи...я же из Россиии,у нас тут все хуево
Согласен на все 110 прцентов!!!!

-Цитата от !!!STOM!!! Посмотреть сообщение
Ну да ты РУССКИЙ,ты олух.Русских не позорь своими высказываниями.
Не пробовав я бы ебалника даже не открыл.
"Мажор европейский" хах я до переезда сюда такую собачю жизнь прожил,что ты даже представит не сможеш в своем обкуреном состояние.
Тебе нравится ето состояние,ну потом потом пару органов откажет,будеш говорит что тебе ето не нравится хах.

Бля последний пост твой ет писдец...троем АПЛОДИРОВАЛИ СТОЯ!!!БРАВО МАЕСТРО!!!хах

В школу бегом.
И учис понимать что тебе говорят.
О том что я не разговариваю с теми кто ее курит не слова не сказано,сказано что в болшинстве случаев с обкуреным человеком мне пративно обшатся.
У тебя что, в жопе чешется лишь бы отписать в теме этой?! Или что у тебя там?! Тебя ж попросили не постить!!! Дак хуле, ты что, читать по-русски разучился?! Я вроде грамотно печатаю, без ошибок почти.