Показать сообщение отдельно
ApparatGaiVer
Он
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2007, 19:38
  #2 (ПС)
))))) ..Жэсть
1 У Улиц есть глаза (текст-я, минус-я, сводил соответственно я)(~советую)
2 За всю хуйню (текст-я конечно, минус мой, сведение - гайвер)
3 Пришли времена (к этому трэку мне подкинул минус не плохой битмейкер, легко работающий в разных стилях Rybik за, что и спасибо. Под этот минус, один из трёх, которыми ты меня подогревал, было писать сложнее всего, под него надо было читать обязательно сильно иначе потерялся бы тот напорчик, который ты в него вложил, респект. Совсем недавно очень близкий мне человек, с которым мы долгое время живём в одной комнате, пережил большой стресс мозга и попал в психиатрическую больницу, я приходил к нему, я видел этих людей и курил с ними в туалете, я общался там с парнем, который закончил консерваторию, 2 высших, он дирижор, ноты все наизусть, был в Италии, Лондоне, Греции, стихи мне свои читал, я ему свои..поняли друг друга вообче. А у мой родной человек слишком помешался на доброте до такой степени, что начал бояться людей, он не хотел жить по общепринятым правилам, стал агрессивен и начал совершать неодэкватные поступки... мой диагноз это- "накопившееся дерьмо жизни" ...дело в том, недавно я переслушал свои трэки и понял, что они описывают его состояние в точности всё, что выходило из меня, входило в него... это страшно, теперь я стараюсь быть аккуратнее.. хотя опять же пишу об этом вам. Вот это всё поддтолкнуло меня на написания этого трэка)

Слушаем