Показать сообщение отдельно
4yTb-4yTb
здравствуйте утютю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2007, 16:54
  #3799 (ПС)
-Цитата от Гурманская Лавка Посмотреть сообщение
моё мнение по Питер Фм: нормальный российский фильм, если не забывать, что режиссёр женщина ну если учесть, что он для массового просомтра то вполне себе кино! Стильно, атмосферно... но... выпустили его веснойдля студентовпро любовь, вполне если не шаблонную то предсказуемуюв пору когда питер таак моден всё это конечно не может не влиять на меня. юноу
но если допустим его бы смотрели тока я и эта женщина-режиссёр я бы смело поставил бы 7.25 из 10 опять же с учётом что она тётка и что фильм российский чуть-чуть бы форму пооригинальней...
Та же Прогулка не шибко умное кино, но форма... интрига... хотя про тот же романтичный питер да и режиссёр не сказать чтоб совсем уж нашенский, но уж не популярный
ну а мне о4ень понравилось
по-моему не шаблонное кино
но я не эксперт, простите
Прогулку кстати не смотрела
Щас надо ещё посмотреть Все о моей матери, Вавилон, Догвиль, Жизнь прекрасна(досмотреть), Студия 54(пересмотреть, люблю)

Посмотрела 9 1/2 недель
Джонни Депп и Микки Рурк с детских лет терзают мое сердце
Ну вообщем
В фильме много моментов, типа настроенных на восприятие(за4астую осязательное). Это коне4но хорошо, придает утон4енность фильму, но все же как-то напрягало. Все эти вишни, молоко льющееся, мед(или 4о там), завязанные глаза..ну не знаю.. по-моему они перестарались здесь
В остальном.. герой Микки Рурка мне о4ень понравился. Спокойный, самодостато4ный мужик. Правда эти его садистские наклонности вообще непонятны
А ещё а ещё я вспомнила старушку Ким и поняла, 4то никакие современные пиздюшки голливудские ей и в подметки не годятся Образец идеальной американки.
Вообще провела сравнительный анализ Шэрон Стоун и Ким Бесинджер. Они же приблизительного одного временного и актерского калибра. 4то бы ни говорили, но Ким намного охуительнее.
В детстве я не понимала насколько она крута
Вообщем Ким