-Цитата от Реата посмотрела 2 фильма Ким Ки-Дука Натянутая тетива и Пустой дом
красивое кино он снимает
оч люблю
я уже купил обручальные кольца и билет до Красноярска
-Цитата от 4yTb-4yTb я не обидела) это хороший фильм, спокойный, для меня ли4но о4ень интересный. Но именно потому 4то он такой прекрасный и умиротвоеренный, я не хо4у о нем кри4ать)
И кстати, я его ранее видела отрывками, это поняла после 20 минут просмотра. Правда тогда, в детстве, я не знала, 4то это за фильм и обожаемую мною ныне госпожу Тайлер) Так 4то сказать, 4то я видела его в первые в полном смысле этого слова - нельзя.
А Возвращение я бы не назвала ску4ным. Мне понравилась идея и вообще эспаньоле всякое притягивает)))
хотелось бы узнать твое мнение по поводу Питер FM, только серьезно)
я вообще я сей4ас пересматриваю всю серию "Тайны дворцовых переворотов" и я так кайфуююю
вы себе представить не можете
ишь ты хитрюга то
и жадина... добром делиться нужно
у неё губы красивые такие... у героини то
тспанцев тоже люблю, но без особого рвения. Смотрел правда последнее их давно. "Семь дней" называлось или Седьмой день
но Альмадовар это среднячковый тухляк
моё мнение по Питер Фм: нормальный российский фильм, если не забывать, что режиссёр женщина
ну если учесть, что он для массового просомтра то вполне себе кино! Стильно, атмосферно... но... выпустили его весной
для студентов
про любовь, вполне если не шаблонную то предсказуемую
в пору когда питер таак моден
всё это конечно не может не влиять на меня. юноу
но если допустим его бы смотрели тока я и эта женщина-режиссёр я бы смело поставил бы 7.25 из 10
опять же с учётом что она тётка и что фильм российский
чуть-чуть бы форму пооригинальней...
Та же Прогулка не шибко умное кино, но форма...
интрига...
хотя про тот же романтичный питер
да и режиссёр не сказать чтоб совсем уж нашенский, но уж не популярный