-Цитата от imported_БАН у цивилизованных людей принято приводить прямые ссылки на источники, в крайнем случае хотябы указывать автора, или ты - автор ?
Да вот настрочил на досуге. Шучу.
А ты что из комитета по защите авторских прав?
я уверен, что ты 100 % пользуешься взломанным музыкальным софтом... так что мои грехи на фоне твоих)))
И вообще тема авторских прав и авторов и прочего в призме сэмплирования, которое подразумевает хип-хоп и этот форум, звучит очень смешно.
Я взял текст с сайта, который в свою очередь спер (как я сейчас выяснил) текст из книги Пола Уайта. Не помню как называется книга. Можешь найти и проинформировать пользователей форума, чтоб им не было стыдно за нецивилизованного меня.
-Цитата от MAKY Почему то напоминает про "пельмени с запахом мяса"...Субьективно по запаху не отличаются...
Да это ж психоакустика....
Некоторые вон слышат в миксе конкретные обработки и называют модели (!)...
так что пельмени такие встречаются очень часто: принцип разный, а звучит одинаково.
Модератор. Приношу извинения, но я так и не понял, где можно "мультицитировать"... с компами не дружу.. поясни популярно.
В блокнот ответы писать не буду, поскольку это малополезное занятие и не принесет оно кому-то знаний каких-то.
справа от кнопки "цитировать"