Показать сообщение отдельно
!!!STOM!!!
I want live in Japan!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2007, 06:11
Отправить сообщение для !!!STOM!!! с помощью MSN
  #49 (ПС)
-Цитата от D-cent Посмотреть сообщение
мне очень не охота тебя просвещать,но повторюсь чт марихуана намного менее вредна чем алкоголь и табак...на счтет того если тебе это не интереснро,то иди ка ты нахуй отсюда,так как ты упертый далбаящер и гнешь свою линию....не знаю как у вас там в вашей мажорной Европе,но Я РУССКИЙ и живу в РОССИИИ,на своей РОДИНЕ...а у нас тут много людей которые хорошо относятся к марихуане...на счет родителей я тебе скажу то что н-р мать моя вообще про это ничего не знает,так как в менталитете людей навязанное мнение что это наркотик,...мой папа в детсве покуривал не мало,но он конечно был бы против этого если бы я узнал,но лишьот того что он мой отец и просто не хочет чтоб у меня были вредные привычки...а если ты этого ниразу не пробовал то как ты можешь утверждать то что в этом нельзя ничего извлечь???человек разумный никогда бы не ограничивал свой кругозор на чем то одном....в том чтобы пару раз покурить в жизни ради интереса ничего не вижу....МНЕ это нравится!!!мне нравится это состояние,нмного лучше чем пьяный!!!в этом состояние я много чего могу делать и думать такого чего бы я не смог ощутить в алкаголе или таьбаке....так что не гони ман!!!если не знаешь то лучше риально помолчи...я же из Россиии,у нас тут все хуево
Ну да ты РУССКИЙ,ты олух.Русских не позорь своими высказываниями.
Не пробовав я бы ебалника даже не открыл.
"Мажор европейский" хах я до переезда сюда такую собачю жизнь прожил,что ты даже представит не сможеш в своем обкуреном состояние.
Тебе нравится ето состояние,ну потом потом пару органов откажет,будеш говорит что тебе ето не нравится хах.

Бля последний пост твой ет писдец...троем АПЛОДИРОВАЛИ СТОЯ!!!БРАВО МАЕСТРО!!!хах