-Цитата от AnyOne Да дамат это ностальгия. Новый день 1 был первой первой песней из русского рэпа, услышанной мною. Это была запись на перетёртой тысячу раз касете. Песня была записана кусками, но я всё равно пришёл в восторг(во многом из-за того, что впервые услышал РУССКИЙ РЭП). Кто знаком с этим чувством тот поймёт. А вобщем, как я уже говорил, после покупки Тр.рэпа №4 и по сей день это самая затёртая прослушиванием касета. Это нечто, напротяжении нескольких годов оставашееся жизненным. Это было для меня гимном каждого дня.
Однажды давно я поссорился с мамой и она разбила много моих кассет. Дамат был среди них. Хотя разбилась всего лишь крышка я был в ярости. Моя мама обалдела над тем количеством эмоций, которые я выплеснул на неё.
А не помните выход инструментальной Часы идут. Знаете сколько раз мы с другом спели эту песню. Нет это была очень большая цифра. А новые релизы не заслуживают даже прослушивания(А.Р.Т.).
-Цитата от Герб "Старый добрый ДАМАТ" - старый, но не шибко добырй, наоборот, злая штучка. Чуть ли не единственный искренний гангста-рэп в России. При всей моей нелюбви к гангста, ДАМАТу - уважение.
-Цитата от Dex Д.А.М.А.Т. с альбомом "Новый День" был лучший в те времена, да и сейчас у MA$TAH CHE есть достойные прослушивания песни, такие как "Конфетки" записанные с Омской группой РТУТЬ, "Город", а вообще он сейчас собирается выпускать новый диск, правда туда войдут его лучшие старые песни, песни невошедшие в альбом "Новый День" и новые композиции...
2BigiE: mp3 Д.А.М.А.Т.'а можно найти на его сайте...
-Цитата от БарХан Неплохой был проект. Типа когда мне было лет 12, я таким и представлял реальный русский ганста-щит
А какими голосами это все исполнялось!Не одному злому нигеру такое и не снилось! Ностальгия блин...
-Цитата от radj да да... ностальгия...
-Цитата от House Хороший альбом, мне очень нравится, по тем временам для русского рэпа это было очень хорошо.
2man: прекрати флудить!
-Цитата от Medlay Как на меня, то это одна из лучших русских команд за все время...
еее ! олд скул рулит ! Ю фил зис ! хел е ! мафака ! Д.А.М.А.Т - УВАЖУХА