Показать сообщение отдельно
G-Ogi aka Abrägg
Oldschool
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2007, 23:42
Домашняя страница
  #86 (ПС)
-Цитата от Deep Smoke Посмотреть сообщение
Во-первых, я не называл тебя лохом, а всего лишь искренне поинтересовался почему ты не прочитал книгу данного автора на волне его популярности примерно 4 года назад.
Во-вторых, твой вопрос не уместен в данном контексте. Я уже вижу как ты скалишься, как твоя комната озаряется от тщеславной ухмылки при моём положительном ответе и ты начинаешь судорожно тыкать кнопочки на клавиатуре, которую коротит от обильного количества слюны, капающей у тебя с подбородка, чтобы напечатать мне субъективный ответ, основанный на сравнении этих двух книг и приведении абсурдного примера невозможности прочтения мной книги Михаила Булгакова в год её выпуска в силу моего возраста. Может даже блеснёшь эрудицией и расскажешь о цензуре и запрете, налагаемых на литературу советской властью.
Вот только подобное сравнение абсолютно неприемлимо. При всём моём уважении к Пауло Коэльо, "Мастер и Маргарита" - это бессмертное произведение и классика, а Пауло Коэльо - нет.
ты не интересовался, а иронично написал. + я не сравнивал книгу Коэльо и Булгакова