Показать сообщение отдельно
melky
Lollipop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2007, 20:29
  #41 (ПС)
-Цитата от Stol'nik Посмотреть сообщение
а те кто со мной, спасиба, я вспомню вас когда заколочю косячилу, чессло! ай! малой, покурим?
не вопрос, дружище!

-Цитата от !!!STOM!!! Посмотреть сообщение
Я живу в смоем маленком мирке...ШКОЛНИК,я обездил почти всю европу,перепробовал кучу разных блюд в разных странах и мне ето дало болше удовольствия чем курения етой "травы".
А живу я ради того чтоб увидет что будет дальше,а не ради того как ты по своей научености скозал "засрать свое здаровье и здохнуть,ну или как твой друг вырозился "застрелят"".
ПОчему школники,потому что даже не видя вас,не слыша вашего голоса и интонации произношения в голову приходит только одна асоциация "ШКОЛНИК".
-
нуууууууууууу бля тут ты вообше вдул ахахахахахахахахахахахахахахаха.
Такл значит вам для отличного времяпровождения нужна ета трава ахахахахахахха.
еше раз повтарюсь,ШКОЛНИК я отлично и весело провожу время гуляя с моими друзьями,веселей чем кто либо и никто из моей компании не курит.
Серые личности ахахахаххахахаха.
Пол Европы он объездил... А я вот не ездил, не пробовал там блюда разные...И я не думаю, что этим стоит перед кем-то выебонить. А чо мне от того, что ты там хавал блюда за 50 евро, да я борща лучше отведаю. Да и вообще, если ты нас так презираешь, то тогда какова хера отписываешь тут?! Иди проводи весело время со своими друзьями-не школьниками! Тоже мне правильный человек...Держи своё дурацкое мнение при себе. Эта тема для таких как мы, так что будь добр оставить её.
Да и вообще, от того что побывал там где-то, не повлияет на твой кругозор. Я даже знаю, что с тобой даже и поговорить то собственно не о чем, не говорю уже про то, чтобы вместе просто посмеяться без повода и с поводом.

лекция по философии