Показать сообщение отдельно
SMC
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2007, 23:36
  #621 (ПС)
-Цитата от MAKY Посмотреть сообщение
Надо просто почитать форум для начала.Это может быть долго и нудно,но ответы на большинство вопросов тут есть,особенно их удобно искать начиная с темы №1.
Просто вопросы подобного плана попадаются чуть ли не каждую неделю,и относиться к ним серьезно,и отвечать нормально человеку не желающему ничего поискать и постараться чесно говоря заебывает.А так тут ребята всегда рады помочь,даже если хуйню советуют.
Я попробую глянуть че нибудь для тебя.

Там написан ПРИНЦИП действия прибора,называемого эксайтером.Или я не прав?
И саама работа прибора определяется ПРИНЦИПОМ его работы.А сколько там каналов и прочее уже не при делах.
То,что ты описал,точнее про что дал статью является скорее вариантом многополосной компрессии,а не эксайтером.Ну если учесть,что при обрезании низких частот происходит некое смещение фазы...Но и то с натягом.

Вот тебе пример,такой,тупой.
Представь,что у тебя есть гитара,но записали её в голимый майк группа долбоебов,и выше 5000 у нее ничего нет.Жуткий завал.Гитара вроди бы и звучит,но как то невнятно и неоткрыто.Если ты начнешь компрессить по такому принципу,что в твоей статье,то хуй че выйдет.Выше пятерки ничего нет,и компреситься нихуя не будет.
А вот если ты проедешь эксайтером по этому треку,то он сгенерирует тебе гармоники выше.То есть они реально появятся.От чего сам звук преобразиться.
Вот в чем разница.Может быть в ряде случаев звучание двух способов может и быть похоже,но глобально это абсолютно разные вещи,и дают разныые результаты.

В принципе,чтоб не быть голословным могу замутит такую вещ. Давайте сэмпл,тока не из МП3 его сделайте.Я один ебану эксайтером,а другой способом с двумя каналами,и кину сюда...

u tebja jest eta shtu4ka doma??? Blin ja sej4as beloj sawistju pokrojus!!!

ok 4uwak ja sporit ne budu...ja esli 4estno neslishaj kak jetot pripor realno swu4it...ja tolko snaju shto eto... i opjatshe eto statja opisujet tolko imetaciju a ne to4nuju kopiju pribora

MIR

ja sawtro tebe kakojnibud sample kinu

Последний раз редактировалось Dron48, 13 ноября 2007 в 01:40.