-Цитата от MAKY Если человек не стремиться к лучшему изначально,то хуй когда у него получится че то серьезное.А еще есть такая вещь как опыт людей с которыми ты работаешь и которым платишь.Они могут много чего сказать полезного.
Я вот помню,мы еще на AWE64 писались,в те времена это была пиздатая студийная карта.Всякого мультимедийного говна еще в природе не существовало.
Так ради этой записи мы с пацанами замутили фестиваль,и на все заработанные деньги брали в музыкальном магазине в аренду микро и пульт...Чтоб сделать этот гребаный альбом.ЦД болванки тогда стоили не меньше полтоса(это как сейчас рублей по 300)и каждая вторая на середине записи слала нас нахуй...
Этот ебучий альбом,что мы записали,никто даже не выпустил,бля...Но я не жалею,это было стремление и оно дало плоды.
А сейчас рэперков послушаешь.Я не хочу тратить бабки на студии,лучше я блингов куплю,и кепку джиюнит.Тогда девки мне точно дадут.
Куда стремимся?....
-Цитата от Ячо-яничо с майспейса покачал твоего
Воистину. В песду кепки и моду когда делаешь говно! Я бы запретил продажу модных шмоток висложопым, если допустим твой трек в магазине не оценили)