- Надо слушать свою училку литературы, пока есть возможность. Поэтому собирай портфель, а-то опоздаешь в школу.
Ты такой юморной, детко
- Ты, конечно, самый невъебенный философ и самый незаштампованный текстовик
С хуялитырешил?
- оперирующий такими классными и оригинальными словесными зарисовками, как "ИМХО", "беспесды", "Ебаныйврот"...
НраиЦЦа
- Конечно, ты просто вымпел на груди форума
господь с тобой
- иллюстрирующий свои доводы никем иным как СД
Брешешь...он там в обойме был, кстати)
- при этом с отрицательным намёком в его сторону, но в то же время нежно называя его по имени.
Вот тут я понял, что
- Надо слушать свою училку литературы, пока есть возможность. Поэтому собирай портфель, а-то опоздаешь в школу.
это ты самому себе приказ давал, ибо "Витя" - нихуя не нежная и даже не уменьшительно-ласкательная форма слова.
- Спасибо, что ты всегда ко мне на "вы". Польщён.
Не я просто с обращения к тебя перехожу временами на обращение к подобным тебе, сечёшь?
- Ты, конечно же, снабжён недюжим чувством юмора
- раз воспринял весь мой прошлый пост с таким кропотливым вниманием.
- Ты, конечно же, не приемлешь местных "авторитетов", вставляя их имена в свой каждый пост.
- Ты адекватно воспринимаешь любую критику.
Ты неверно эти 5 предложений как мантру перед зеркалом на ночь глядя читаешь, да?
- Мы действительно о тебе услышим, но только если тебе на голову упадёт кирпич и, наконец, заставит её пошевелить своими запасами в нужном русле.
Если б не кирпич, вторая здравая мысль могла получиться...Возможно, даже, ты бы стал родоначальником нового штампа...

А так...поеботка несуразная...Это тебе ТВОЯ учителка говорит, да?
- Разговор закончен.

Не, эт не яд..)
Кто, ты такой, что бы закончить наш с тобой общий разговор?

Ты этот разговор тупо оборвал
На выпей и ты
И поешь