Показать сообщение отдельно
-Oscar-
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2007, 15:23
ВКонтакте
  #368 (ПС)
-Цитата от Лужёная глотка Посмотреть сообщение
ну хз, о каких там баллах речь идёт
простым смертным эти баллы не показывали, потому я как бы и отреагировал так
а этой фразы, ты прав, я не видел раньше никогда )))
А да кстати, послушай трек нойз мс на второй раунд пятого оффа "должен остатся только один" и там ты увидишь как он грамотно трек про судей написал... очень ахуеный трек...

Тема есть, я её никак сформулировать не могу толком.

Решили усложнить задачу и не давать простые общие темы как в прошлых баттлах.

ты говорил что сторетеллинг появился с 6 го батла?

"
В общем назовём так:

Сторителлинг «Должен остаться только один». По мотивам повести Агаты Кристи «10 негритят». Кто читал, смотрел фильм и помнит — это история о том как на острове было 10 человек и постепенно их количество уменьшалось, пока не остался один. В общем прямо как в баттле. Было 225, теперь 114, потом останется один.
Умоляю вас не писать про негров и про горца Маклауда — имейте хоть немного фантазии и используйте менее банальные образы.
Сторителлинг подразумевает, что в треке должен быть рассказ, сюжет, история. Персонажи могут быть самыми разными, необязательно использовать персонажей книги Агаты Кристи или персонажей баттла. Просто набор слов будет считаться попыткой облегчить себе задачу и в следующий раунд не пройдёт.
Всё остальное можно. Тема достаточно обширная, есть где развернуться.
В этом раунде треки наверняка будут длинне поэтому ограничение 2Mb. Небольшое превышение допустимо.

Всем творческих успехов. "(с) Скальд (06.10.2004, 01:27 )

Щас тема тоже сторителлинг интересно будет посмотреть как вырос уровень с 2004 го года...