-Цитата от ВУЛЬГАРНЫЙ ТОНН Всем привет. Говорят, я прошел. Кто прошел еще - не знаю.
Я обещал судьям, что если и пройду во второй после всех дебатов, то участвовать дальше не буду.
Сейчас наверное будет выглядеть некрасиво, если после миллионов напечатанных по этой теме символов, я тупо съебусь.
Будем делать стори теллинг...
Встать в позу и уйти - было бы легче всего. Однако тут многие в тебя верили и обманывать их надежды получив второй шанс, было бы не правильно.
-Цитата от Санчо-Панчо хуясе ОСТ красава. раскидал чё по чем и его во второй пустили?
или я чёто не так понял?
Пустили не потому, что он что-то раскидал.
-Цитата от Мститель Ничего личного, но... за слова отвечать надо и раз уж "обещал судьям, что если и пройду во второй после всех дебатов, то участвовать дальше не буду", так сдержи свое слово, а то как запахло проходом во второй, так сразу пушистый и белый... НОУ РЕСПЕКТ.
В интернете есть шанс исправиться, брякнув что-то сгоряча и не подумав. И лучшее, что он сможет сделать это написать трек, ДОСТОЙНЫЙ ТРЕТЬЕГО РАУНДА. всё остальное для слабаков
-Цитата от MC Alx "Сторителлинг от английского story telling, то есть изложение осмысленной истории с сюжетом, не связанным с бравадой и самовосхвалением."
это что за слово правда чтоли
В интернете есть толковые словари - посмотри значение слова, если не понятно.
-Цитата от Коля терминатор это пиздос
вспомнить тот набор символов невозможно.
Прощай второй раунд?
Значит вы изначально относились к баттлу как к баловству, если то, что вы говорите, правда.
-Цитата от DS'MAN
Вы не читали тему кажется, здесь уже было сказано по поводу того, зачем ставилось ПОЧТИ.
-Цитата от tЭmpleR А Будет На тот емэйл какое нить уведомление???? просто несколько , хоть убей не помню какой указал!!!
Если вы не помните какой е-мейл указали, куда вы пойдете искать уведомление, если оно будет?
-Цитата от -=VektoR=- Много! ЧЕЛОВЕК 700 ТОЧНО! Результатов еще месяц ждать!
622 вроде
-Цитата от Шахматист aka Приятный У меня ВОПРОС к ОРГАНИЗАТОРАМ
я конечно не решил о чом буду писать и в какую сторону меня понесёт...
но хочу узнать не будет ли такого как в отборке мол СЛИШКОМ ЛИРИЧНО???
Будет три оценки по параметрам и итоговая сумма, которая расставит всех по местам.
-Цитата от Шахматист aka Приятный жарко бля...хуярко....скоро будет куча слёз мол почему мою крутую историю не пустили в 3
Сам то прослезишься?
-Цитата от SKOTiNA знаешь, для меня, лучше уж стояло бы "почти", чем "ОТЛИЧНО" за левый трек с другого баттла (как у Шмеля) ..... Как-то уж честнее было бы...
Чем довольствоваться тем, что наебал судей....
Не волнуйтесь - один Шмель погоды не сделает, зато покажет свое истинное лицо.
-Цитата от Shnur я что-то не вкурил, куда из списка пропал номер 4962 - Anton Lakov? вооббще не понял.... трэк качал, оценка была без объяснений, че за хуйня?
Таблица глючила - трек был помечен на удаление, но таблица сама решила заполнить некоторые пустоты, когда он еще имелся в списке.