10 ноября 2007, 06:25
| | |
#1 (ПС)
| Collapse - В замочных скважинах... Финал Павлодарского Баттла))
В замочных скважинах...я вижу миллионы душ...на кол...насаженных...На вернисаже картины в саже...И блажи выжженые гиперражи...Куски исчирканных до дыр бумажек...и каждого, кто важностью своей перечеркнул простую...настоящесть...
В замочных скважинах...
Заоблачных пассажей...
Остатки душ...огрызки замороженных сердец...
В замковой неприступности...
Оступок...трусость...скупость...
И смерть отца...под пеплом лет...
Внутри чужого мира...ветер...так же...Куски разбитого стакана...об асфальт...Безропотность беспомощных...без воли...И ноль по цельсию...и в жизни них*я...
Всё те же пьяные скандалы...драки...слёзы...Затёртые до дыр...банальные открытки...Тотальный эмоциональный голод...и горы порванной порубленной души...
Внутри замочных скважин...даже в ножнах...сечи...И вечный гул полуторной отравы...Отрада в жизни - смерть...оградка...правда? ведь на неё наши родители копят ещё при жизни...
Весь смысл!!!Где он?!!!Слёзы разрезают щеки...проедая скулы...
Не радость а уродство наполняет мир...
Где ЛЮДИ? ЛЮДИ! а не лошади и мулы...
Где дуло вальтера и спусковой крючок...В динамике остаточной потуги на борьбу...Запустит пулю в сердце мудаку тому...Что смел стрелять в детей...прости нас всех...Беслан...
Прости нас всех...Прости...Бесланский ужас...
В замочной скважине обычного спортзала...
Прости меня...прости их всех...
Я знаю этого "прости" так мало...
______
В дверных прощелинах морщинистые дядьки...лобируют законы...топят толпы...тоннами...Потопа нам не избежать такими темпами...Патент на радость...и лимит на серость...Баланса нет...Есть лишь балласт...Есть только псевдопрада ярых популистов...Пиздопоэтов...и фальшивых президентов...Есть стык решающих моментов...но мы инертны - нам прикольней фифти сенты... |