Тема: Re: привет
Показать сообщение отдельно
amHvost
ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2007, 13:24
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #1 (ПС)
Re: привет
-Цитата от bryant
Привет!

Меня зовут Дима. Мы с тобой не знакомы, но мне кажется, что тебе будет интересно принять участие в проекте www.spurtup.com

SpurtUp – недавно запустившийся портал, посвященный спорту и активному образу жизни.
Я и мои друзья, создавая SpurtUp, хотели сделать так, чтобы он стал местом в Интернете, которое объединит всех активных людей. Тех, кому небезразличен спорт. Для кого жизнь без движения скучна как черепаший бег =)

Неважно, занимаешься ли ты спортом серьезно, регулярно или просто любишь иногда с друзьями погонять мяч или повисеть на турнике. На www.spurtup.com ты можешь обсудить любые события, которые тебя интересуют, с тысячами других пользователей. Здесь же ты сможешь показывать свои фотографии, писать в своем дневнике, общаться в самых разных спортусовках, узнавать свежие новости о том, что такого спортивно-активного замутил народ в твоем городе.

Найти людей из твоего города, увлекающихся теми же видами спорта, что и ты – не проблема. Найти площадку, чтобы поиграть на выходных, организовать игру, собрать команду, участвовать в турнирах и смотреть статистику – совсем скоро это можно будет сделать на www.spurtup.com

Приглашаю к нашему молодому сообществу, оценить наш проект! Нам очень важен твой отклик!
привет Димон, а ты видел видео как яйца спамеру отрывают ? Готовся сцуко