Показать сообщение отдельно
ИоанГрозный
КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2007, 02:12
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #229 (ПС)
-Цитата от 2Macy Посмотреть сообщение
Ну точно не из-за того что им не дали бабок

Ограничивать поток участников бабками - не лучший вариант.
Слабые не дадут бабло? - их не послушают судьи
Слабые сдали слабый трек? -их отсеет комиссия и их не послушают судьи

какая разница тогда ??

НО

Сильные не дадут бабло? - и их тоже не послушают судьи.

Я сказала уже, что неважно какое количество людей будет слушать ХОРОШИЙ/ПЛОХОЙ трек .. хоть 3, хоть 23, хоть 193 .. все равно результат будет примерно тем же, и рассчитывать что Влади, Дайм или Тенгиз оценят трек выше чем Скальд или Рэпер Х - наивно. Или думаешь, что Панда тут за бабло впрягается в этот баттл?

По сути своей, половина судей имеют мало отношению к СОЗДАНИЮ музыку, и что? Это ли препятствия дл выставления балов? По-моему нет.
Тогда чем вас не устаривает судейство в виду ГГ, Рэпера Х и Скальда? Эти парни рубят в рэпе достаточно.

Поэтому я считаю так, если вас не устраивает то, что вас оценивали в отборочном три человека - то идите в жопу, если трек дерьмо хоть триста три чувака его отслушают, меньшим дерьмом он не станет.
Если вас не устраивает КОНКРЕТНО ЭТИ ТРИ человека - то тоже идите в жопу - они шарят похлеще многих.

И вообще, правила баттла создает определенный круг людей, и если они решили что отборочный будет проходить именно так, значит, ТАК ОНО И БУДЕТ. А уже ваше право - соглашаться или нет. Благо выбор есть.
Юль не кто не говорит что должно быть подругому... я лиш подал идею.. как с ней поступить пусть решает "определёный круг людей" сам ГГ говорил что из за того что они прослушивали 5500 треков у них могли произойти ошибки.. кого то слушали 2 раза... кого неразу может быть.. это человеческий фактор.. который не кто не может исключить.. я не когда не усомневлся в компетентности ГГ, Икса и Скальда... но как дошло до моих ушей итоги они подвадили прослушивая в троём одновременно треки.. что я считаю не правельным... веть даже в обществе из 3 человек состоит хоть какое то но давление от других персон... и кто бы что не говорил вероятность что 3 ошибку не увидят больше чем у 11 человек...
я не о "шаренье" сейчас говорю.. а о том что сам Вова говорил что у всех судей времени нет прослушать 5500 треков... но когда им предложать деньги за это то веть куда реальней что они найдут время для этого... хз но говоря что я тупой.. и не понимаю языка это глупо...