-Цитата от playaCritical Я не стал бы воспринимать ВСЕ, что говорит СД всреьез. =)
вот тут стой. причем здесь ЧТО он говорит? мне далеко не страшно слушать его тексты (помню как ты плевался от прослушивания Некро
) и даже больше того - мне может быть похуй на то, что он говорит. или ты не это имеешь ввиду? но есть другая штука, которая по идее (как я все это понимаю) должна цениться - какое бы у тебя не было содержание, оно ценится в купе с оформлением. буть то ирония, либо какие-то насущные проблемы, излитые в тексте, или закон квантовой механики. оформление текстов СД до пизды сомнительно. где техника? в каком месте? понимаю, есть четко поставленный поток - противной интонацией и интересным (кому как, но все-таки оригинальным, как минимум) тебром голоса зачитывать простые фразы, оканчивающиеся на банальные рифмы. моя позиция (допустим, как одного из 20ти судей) - пусть он хоть тему каждого раунда сводит к свойственной ему манере, пусть конечный результат по содержанию будет один и тот же. пусть только сделает свой рэп НЕПОВТОРИМЫМ, пусть будут какие-то разнообразые фишечки, пусть его будет ПРИЯТНО слушать почти всем (как у Хайда - слушать приятно всем, но блядь СД он проигрывает. а ведь я знаю хуеву тонну поклонников этой музыки, которые вообще не понимают СД), ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ОРИГИНАЛЬНОСТЬ В КАЖДОМ ТРЕКЕ. но где это все? ты не ответил на самое главное - ты согласен с тем, что то решение судей в баттле СД против Хайда было даже в совокупности верным? разве так можно?
а кстати в твоей фразе, которую я процитировал содержится строгий ответ на все вопросы, твои причем=) ключевое слово - личное местоимение "Я". ты бы не стал, а судья стал. ты бы не стал, а я стал. это к слову о невозможности достигнуть объективности в этом деле.