Показать сообщение отдельно
Yopper
на объебосе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2007, 17:08
  #5655 (ПС)
-Цитата от andramed Посмотреть сообщение
playaCritical, Серег, только одно но есть, помоему. так то ты прав. как бы то ни было на личном отчасти в самой разной степени основываются все вкусы, твои вкусы, вкусы судей, а вместе с этим и их решения. иначе я не понимаю - ПОЧЕМУ ПРОХОДИТ БАНАЛЬНЫЙ ДО ПИЗДЫ СД, С БАНАЛЬНЕЙШИМ ТЕКСТОМ, С РИФМОВКОЙ НА ОДНО СЛОВО (ну Кэмрон и Флер хоть в баттлах не учавствуют), а не проходишь ты? тебе самому не обидно? ты ведь всегда хвалишь СД. но ЧТО в нем особенного? ты знаешь в принципе, как я люблю эту музыку, сколько я ее слушаю, у нас частенько даже сходятся мнения насчет "пиздатости" того, или иного ЗАРУБЕЖНОГО исполнителя. но СД - это пиздец, извините меня (а извиняться на этой площадке для "построения культа личности" есть перед кем - рэпперки, простите!). что сам скажешь? у тебя очень хороший трек, и я тоже качал туеву хучу прошедших, также был в ужасе.
Хайд - один из самых достойных в чемпионы из учавствующих в предыдущих баттлах. все качества, которыми должен обладать охуенный эмси, присутствуют. СД не мог взять Хайда. иначе тут судят все что угодно - харизматичность, популярность, вес (? =) ), но только НЕ РЭП.