Показать сообщение отдельно
tЭmpleR
a.k.a TMP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2007, 16:42
  #5607 (ПС)
-Цитата от playaCritical Посмотреть сообщение
Видишь ли, когда-то этот баттл был для определенного круга людей каким-то показателем. Будет ли так же теперь?

Баттл обрел массовость, что безусловно плюс. Но при этом, как часто бывает, постепенно теряет свою суть. Впрочем, как и Hip-hop.ru/forum вцелом.

48!!! страниц обсуждения блинга стима! Вы только вдумайтесь в залупность сложившейся ситуации!

Если когда-то community создавалось, что бы объединить людей, то теперь оно превратилось в поле для поиска себе противника в очередном бифе. Хотя то, что происходит даже бифами назвать сложно...так "биффчик"..."биффчишко" )))

И определенно, я хуй клал на свое участие в этом баттле, по большому счету...и не расстраивался совершенно по поводу того, что скальд вдруг решил, что мне "рано" учавствовать в баттле в этом году, хотя предыдущие три года было не рано )))

Здесь вот в чем дело... hip-hop.ru достаточно мощный инструмент влияния...

Я и сотни других людей могут понять где действительно хороший трэк, а где действительно плохой.

Но тысячи "15и-летних рэпперков", в большинстве своем, лишь смотрят на показатели...а для них результаты этого баттла все еще являются показателем...
правильно мыслиш