"......хех, хуёвая вещь в жизни в том, что когда мы теряем своё освещение, мы видим войну с самим собой внутри также превосходно, как и свои рефлексы.
Мы животные... грязные, извращённые, импульсивные, жадные, рождённые выживать с примитивными инстинктами... И... мы боги... включённый дух в область самого наивысшего духа, который управляет вселенной всю жизнь, всю смерть и всем что между. Мы в этом "Боге" имеем безграничный потенциал и воображение. Между животным "дьяволом" и светлым чистым "богом" мы разорваны на клочки пока не научимся идти и совершенствоваться либо по одному, либо по другому пути. Известно, что "Бог" является наиболее светлым, чистым и мирным путём сердца и разума. Другой путь является крахом и порчей, хотя всё же наша основная природа в нём полна и погашена. И когда мы познаём эти оба пути... появляется ещё один ебучий путь... который даёт нам знание того, что следовать полностью одному или другому невозможно.... мы должны должны быть и тем, и тем.... это то, что мы есть.... слишком много одной части создаёт дизбаланс, неизбежно создающий сильное перемещение... вот и учитель наставляет правильно распоряжаться этим равновесием... и принятием различных частей нашей природы.... хех................, моя речь закончена, я спускаюсь с подиума теперь, спасибо, Кош, до связи!
также при желании можешь сохранить эти мысли, которые я передал, и поделиться этим с другими." (отрывок из письма)
отправитель: Стивен Смит aka Shapeless
переводил: кош |