Показать сообщение отдельно
Amig0
НеПрислоняться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2007, 15:43
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Amig0
  #41 (ПС)
-Цитата от Greypro Посмотреть сообщение
типа амига всех парвед да это хип хоп перевород))) если это то да он участвовал))
ХАХАхахахахахахха,ДАДАДАДАДАДА,вот ето я и вспомнил!!! Хехе,чОт я с того момента больше его нигде вот до етой темы не видил)))Рад кстати что всё таки светицца ещё этот человечеГ)))Приятно встречать людей с которыми када то рубился на первом в своей жизни батле)))

To DANDY, бля,вот ты говоришь что чувак фейковый...а ты то тада какой?!Пиздец,мне знакомо твоё имя тока благодаря какому то клипу твоему,где ты типа в каком то тама клубе с размалёванными малолетками пляшешь)))Пиздец,ты хочешь сказать что ты ахуенно ТРУ репер?!Ты - блёклая копия стима врёмён 5го батла)))хахха,бля,а чО,пиздато,у меня тут парни с района тож баунс хуярят и кстати мало чем от тебя отличаюцца,ну,разве что беспочвенного гонора поменьше Так что давай тут соплю пузырями не пускай)))Да,кстати,если ты хочешь сказать что Дэнди - ето Лондонский модник,то ето тоже уж НИКАК к тебе не относицца,так в каком значении ты Дэнди та?!Всем пламенный ПРЕвеД!