-Цитата от ВаняГрозный
Конечно и на приз пойдут деньги! Чем больше тем лутьше приз... по деталям можно будет это всё ещё обдумать.. скоко процентов и куда.. но сама суть помойму очень интересная..
всем кто потдерживает спасибо за понимание.. .кто против прошу аргументиревать.. может и я передумаю...
Видишь ли если рассудить при нынешнем положений, 5500 челов из которых как ты сказал вертуалов 1000

на следующий батлл сдатут около 4000 челов по (100 руб) без вертуалов заметь это 40000 руб малая сумма я думаю если же сдают по 300 руб то получается 120000 руб, судей 9
получается судьй получают по 10000руб грубо это не так уж плохо и подарок будет вполне солидный и я думаю судьям придется быть вполне объективными, чтобы никто не ныл из участников и тогда у судей не должно быть предвзятости к участником будь то Чет или известный малому количеству людей Мс .!!Я думаю у вас хорошая идея Лешей хаммером и она достойна хотя бы того чтобы её попробовали если же не получится то вернутся к тому что сейчас имеем и неебать мозги!!