Показать сообщение отдельно
Shad1k
китайоза
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2007, 13:04
  #5495 (ПС)
-Цитата от DioDi Посмотреть сообщение
Спасибо что ответил, буду рад если ты потом откоментишь мне трек и скажешь в чём проблема.
просто в прошлом году я здал вообще шлак, так как токо начал читать и не прошёл, я не обиделся, и поставил себе цель за год я наберу скиллзов и пройду, всё вроду на уровне, и вот на тебе бац, мимо) ну все говорят проблема в текстах у меня, но я незнаю, как её исправить, что там такого проблемного? Ну конечно я не могу супер текста писать, таких в рэпе мало, но для больше среднего уровня они тянут.
А теперь по поводу баттла. Разве из 5000 тысяч, 1000 проходная? Я вычитал среднее, будет примерно 1893 прошедших, а вот во втором уже отсеивать большинство. Да я знаю, что вы люди, и вам трудно слушать такое кол-во треков, но зачем тогда вообще создавать баттлы? Или хотябы наберайте больше состав для отборочного прослушивания, хотябы 10 человекЮ которые готовы прослушать. Хотя это тоже не дело, будет тогда много притензий "он друга пропустил", но если посматреть с другой стороны, можно найти тех людей, которые способны прослушать и оценить обьективно. ведь это хип-хоп.ру.
Это WhiteMC пишет, теперешний U-N1K.

Старик, че ты там считал?
1893 будет прошедших?
Ты знаешь как второй раунд судится?
По крайней мере в прошлом году слушались все треки второго раунда и выставлялись оценки.
в ТРЕТИЙ, проходили 256 тех участников которые в верху таблици, с наибольшим кол-вом баллов.

Так вот подумай нсли пропустить 1000 даже человек.
Сколько из них человек, получит 23 балла?
Представляешь? А пройдут не все из этих людей.
Потом начнется ругань, почему меня не пропустили, а вот того дибила, ведь у нас одинаковое количество баллов.
А если вас таких будет 100?
А еще 100 тех кто наберет 27 баллов?

ПРЕКРАЩАЙТЕ ВЕРИТЬ В СКАЗКИ.

Прочти свой пост, и сам себе ответь на вопрос "Почему я не прошел".
Ты сказал что в прошлом году только начинал читать рэп.
Тут люди не могут пройти которые читают лет по 5.

Тут два варианта:
1. Либо ты талант и за год, как ты сам выразился наточил скилзов, достаточного уровня для батла номер 8.
2. Либо ты обычный рэперок, каких тут большинство, и еще работать и работать.

Скачал твой трек. Ммм.... я бы тебя тоже не пропустил.
Вот чесно.

КОММЕНТАРИЙ ПИСАЛ WhiteMC, ТЕПЕРЕШНИЙ U-N1K