-Цитата от RapperX Даже исходя из того, что тебе говорят, можно прийти к выводу, что все дело именно в тексте. Скорее всего он не просто слабый. но и жгучий.
Слушать я пока ничего не буду до определенного вреамени, есть еще организационные вопросы, которые требуют внимания в первую очередь.
Спасибо что ответил, буду рад если ты потом откоментишь мне трек и скажешь в чём проблема.
просто в прошлом году я здал вообще шлак, так как токо начал читать и не прошёл, я не обиделся, и поставил себе цель за год я наберу скиллзов и пройду, всё вроду на уровне, и вот на тебе бац, мимо) ну все говорят проблема в текстах у меня, но я незнаю, как её исправить, что там такого проблемного? Ну конечно я не могу супер текста писать, таких в рэпе мало, но для больше среднего уровня они тянут.
А теперь по поводу баттла. Разве из 5000 тысяч, 1000 проходная? Я вычитал среднее, будет примерно 1893 прошедших, а вот во втором уже отсеивать большинство. Да я знаю, что вы люди, и вам трудно слушать такое кол-во треков, но зачем тогда вообще создавать баттлы? Или хотябы наберайте больше состав для отборочного прослушивания, хотябы 10 человекЮ которые готовы прослушать. Хотя это тоже не дело, будет тогда много притензий "он друга пропустил", но если посматреть с другой стороны, можно найти тех людей, которые способны прослушать и оценить обьективно. ведь это хип-хоп.ру.