Показать сообщение отдельно
Josser
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 22:27
  #242 (ПС)
-Цитата от Boyfriend_ Посмотреть сообщение
сука а минус пизженый на песню агробабруйск этот,кто смотрел фильм *Лицо со шрамом* тот моймёт,а кто не понял скажу.есть такой фильм там снимается великий Альпачино. как я знаю любимый, или один из любимых фильмов Стима,ну и вот и у серёжки такой же минус какой и в фильме. О я вижу следущий трэк драго под названием Лигалайз_3

Кст мне кажется я понял стратегию серёжи,он хочет собрать всех уникалов,хороших рэперов и что бы за счёт них продвинуть хоть как то свою хуету,свои ёбанные частушки, в Русский Рэп. я так понял он хочет последовать стратегии Валова,собрать такую же команду.

как читали рэперы *Тяжело быть рэпером в россии*

как кто то сказал выше важно не только что ты популярный,а то что ты пользуешся популярностью и Респектабельностью у людей.

и сейчас я так понимаю что ЧАСТУШЕЧНИК становится нашим (тех кто слушает,и делает настоящий рэп) врагом т.к он позорит имя Рэпа.

Представляете что бы сказал покойный ТУПАК (пусть земля ему будет пухом) и те чёрные рэперы которые открыли Рэп,что бы они сказали,мне кажется они бы сказали Нахуя вы позорите виликий Рэп?
это смешно блять.
это пиздец
вот я хуею собрались бля эксперты по стратегиям
ебануццо

Качели охуительны