Тема: Manchester United
Показать сообщение отдельно
Show Me Ya Genitals
Fight!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 20:12
  #59 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Ты слабо представляешь, а точнее нихуя не представляешь себе механизм игры той Баварии. Маттеус вообще по сути в той Баварии нихуя не решал. Андронов который немецком футболе знает все и Уткин, который тогда еще нормальной журналистикой занимался, такой разбор игры баварии устроили что только пыль столбом стояла. Всю статистику матчей перелопатили, ахуенную нарезку видео сделали, где все расчертили как играет Бавария. Так вот 3 признаных по всеобщему мнению лидера Баварии в те времемена: Эфенберг, Баслер, Матэус всеми своими успехами был обязаны Еремису и от части Тарнату. Там такая статистика была, что в отсутствии Эффи, Бавария игры 4 выиграла, 2 вничью сыграла, в отсутсвии Матеуса все выиграла, а в отсутсвии Еремиса все в пизду проебывала.
хз, мне просто не очень нравиться бавария, и из-за этого никогда не вникал в суть их игры. для меня гораздо важнее игры моего любимого клуба плюс двух-трех более-менее
пилчых команд. да, озм манчтеру тогда повезло, но они были сильнее всех кроме баварии и может быть еще пары клубов. сейчас они очень сильны. посмотрим что получится в этом сезоне.