Показать сообщение отдельно
Vegan Jihad
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 18:40
  #99 (ПС)
-Цитата от Flat Посмотреть сообщение
Зачем так палку-то перегибать. Гуфа один раз по телеку показали, и тут весь форум уссался уже. Центру до ротаций Сереги во всех СМИ и до его финансовой базы оочень далеко, и при таких раскладах он никогда даже не приблизится по продажам. Центр, Крек, Смоки - хорошие х-х проекты, в то время как Серега или Тимоти - проекты популярные, и с этим не поспоришь. А значит и силы не равны. Гуф может конкурировать, как ты уже сказал, со Стимом - серегиным проектом, но с самим Серегой пока никак.
согласись, что статистику настоящей не я ни ты не знаем. Если ты конечно знаеш можешь поделиться.
Я далеко не фанат Гуфа и Центра, и не ссался когда по телику показывали его и даже не смотрел. Точно так же как и Нойза, Басту и дино...и тп.

Но если говорить об оправданности расходов серёжи - то кпд процентов 20-30 (относительно количества вложенных денег). А в Центр насколько я знаю пока мало что вложено, кроме собственных сил. и Кпд тут явно больше 1000 процентов

там дальше я приписал "а если и нет, то это вопрос времени"

ну и вот ниже supertrokov за меня уже написал всё, что и требовалось сказать.

это я к тому, что Серёжа ну совсем не такой крутой как представляеться. Одно дело быть знаменитым, другое чтоб тебя ещё и любили, а не только знали и совсем другое дело продажи.
-Цитата от supertrokov Посмотреть сообщение
чисто про концерты тема пошла уже...
у ЦЕНТРА регулярно аншлаги в провинции, а про Москву после 5 ноября - и говорить нечего. и это без ротаций, клипов, промо в сми и т.п.
у серёги и кингринга за всё время в Москве было 2 концерта: первый в лужниках во время "чёрного бумера", который играл из всех мобилок. результат - лужники пустые были!!! второй концерт был год-полтора назад в мдм вроде и тоже неособо много народу было. про успешные гастрли по стране - тоже не слышно. и это при всех клипах, промо, ротациях, гармошках и балалайках...

ну и про диски: есть отчёты. при желании можно узнать, что альбом Гуфа, который лежал почти полностью в сети за год до релиза, который переносился сто раз, без промо и рекламы продаётся лучше, чем альбом стима, со всеми "я-рэпами", скандалами, клипами с карликами и гаторбайтерами на фитах...

всё просто