Показать сообщение отдельно
Splatt
Дорогу осилит идущий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 17:52
Домашняя страница
  #5059 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

Эй, чувак, все пучком. Норма притензий ни привышына. Не буду писать о том, о чем ты попросил.
Можно узнать имена недостойных, чтобы случайно не вступить с ними в рукопожимательскую связь?

Ну вот смотри, мужик, моё мнение такое, что Джерр, хоть он конечно сам и достоен звания лучшего, но его трэк был не очень, как то тема раскрыта слабо, я от него лучшего ожидал, для его уровня трэк слабоват,вот что это за рифмы и что они означают:
Если ты хочешь чтоб я тебе пел с улыбкой на ебле, счастливого пути брат, нет не тупи тебе пиздец.....
??? помоему какой то тупо набор слов, и весь трэк в таком роде....
И еще пару трэков слышал на мой взгляд достойных которые не прошли, не припомню уже точно каких, я такую информацию в голове на долго не задерживаю...
Ну конечно я не судил не когда батлы, но всё же я думаю что в моих мыслях есть некая доля правды, это просто моё мнение....может я в чём и не прав....
Дело ваше, я думаю вы правельнее рассудите, ведь вы уже в этом деле бывалые личности, чтож доверимся вашему мнению и решению, и будем дальше следить за происходящими тут событиями, будем надееться что вы рассудите в дальнейшем всех, и выберете достойнейшего рэпера!!!
И еще многие пишут что бэтл куплен, и в реале пацаны мне такое говорили, я надеюсь что это не правда, и что вы справедливые судьи, выберите достойного первого места, не движимы какими нибудь благами для себя лично, а исходя только лишь из справедливости...