Показать сообщение отдельно
hooch
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 14:32
  #822 (ПС)
=) 2-SVG-
Ты извини, что я так буду отвечать на твои вопросы, я незнаю, почему ты у меня их спрашиваешь, так как все вопросы твои не в кассу. Если ты прочитаешь мои посты, внимательно, то увидишь, что вопросы твои ну не как не связанны

-
А теперь ты мне обьясни! Вот что плохого сделал слушателю тот же Виктор? Он делает свою работу мастерски,отточено так как уже как сказал Габоныч вырвано сердцо и мама привыкла к записи.. 2005 -2006 год показал что есть Андервот..
Виктор, ничего плохого слушателю не сделал. Я не говорил этого, по моим сведеньям, он не приходил ни к кому из слушателей и не клал под дверь.(Информация не проверенна)

-
Они уже показали на что способны,на тру рэп на тру стайл,так неужели ты не дашь отдохнуть называя новые треки всего лишь диссами? Не тот Дуня? Откуда тебе вообще знать кто он? Откуда тебе знать вообще что-то? Ты просто текст на форуме. В реале ты бы не стал нести данную чушь.
Ты меня пугаешь просто, я ничего не говорил про то, что Саша стал делать как-то не так,и слОва не сказал, про диссы. Ты прав, я незнаю Сашу лично.
Ну а про реал, ты меня улыбнул, а ты меня знаешь? Знаешь откуда я? Кто я? Ну ведь это нелепо, звучит, ну думай чуточку, что ты пишешь.

-
А вот теперь обьясни мне почему я должен кланятся рэперкам с Рязани и называть СД мудаком -ты хочешь чтобы каждый это делал? Ты хочешь обвинять за темы вроде "Петя блять" ? Тема так же как и посты не несет вообще никакого вреда..
Если ты прочитаешь мои посты внимательней, но ты заметишь, что для таких как ты, я оставлял приписку "моё субьективное мнение"(личное мнение.)

Тяжко конечно. Но хоть время убивается с интересом.