Показать сообщение отдельно
hooch
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 14:08
  #804 (ПС)
-Цитата от СД Посмотреть сообщение
к чему ты вообще Дуню то приписываешь ?
Ну как же Вить, сравнение, Вы два человека, представляющих "одну организацию", с одной идей в голове, а отношение к вам разное.
Презрение а с другой стороны Уважение.
Оба шли к одной и той же цели, один замарался, другой нет. Это говорит о сущности людей.

Как у тебя в треке, "Уважение не купишь в магазине".. хорош чертяга!
Только теперь текста твои, против тебя же и оборачиваются, забей Витюш, я же всего лишь очередное, субьективное, надуманное мнение о твоем Персонаже в интернете и в треках, и основываясь на этом очередное субьективное мнение о тебе, как о человеке в жизни.

Вот просто, чтобы закончить разговор, знаешь мне по душе (МНЕ), такие люди как Гуф, пишут себе там, о своей жизни, не на кого не гонят, делают как для себя, так и для людей которые их слушают.. И позиция у них мудрая на мой взгляд, "Не нравится, не слушай. А нравится, втыкай с нами." А когда их порецают, относятся к этому с присущей каждому русскому долей похуизма.

Опять же, я мог бы провести паралели между Гуфом с Дуняшей, именно по взгляду людей из вне. Их уважают обоих, за то что они делают и как падают себя обществу.

Бывай вобщем, глаза я тебе не раскрыл, пищу для размышлений не предаставил видимо, да и за цель это не ставил.