Показать сообщение отдельно
hooch
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 12:34
  #781 (ПС)
Витюшечка, ничего другого я от тебя не ожидал, я понимаю, правда глаза режет, ты молодец конешно, видишь потаенный смысл в постах, переиначиваешь мысли, додумываешь за людей, бьешь себя в грудь, говоря о том, что никто ничего не знает и делает выводы на пустом месте, а сам на всех клеймо вешаешь, за всех говоришь, виртуалов каких-то придумываешь, другими словами говоришь о том, чего совсем не знаешь.
Да и это так-то по всё равно.
Одно тебе скажу, Дуня который находился (находится) в underчо? никогда, не позволял быть себе мудаком, так как таким просто не является.
И уважение заработал заслуженно, именно потому что он охуенен по своей сути, охуенен как человек который делает адекватную музыку и как человек впринципе, с охуенной манерой держать себя, "быть человеком".
А вы варились в одной каше, но заметь, часто ли ты слышишь в твой адрес негатив? Думаю ответ очевиден. А часто ли приходится видить негатив в сторону Дуни?.. Его нет совсем.
Потому что, один поставил себя как охуенный парень, с охуенной философией, с охуенным образом, а друкой выставлял себя мудаком.
Но, признали вас обоих, как значимых фигур. Но отношение разное, наверное тебя это устраивает.

"ДВА ЛЮДЕЙ, НОЛЬ БЛЯДЕЙ"
Тут слова нами любимого Бората не катят совсем. Но ведь это гармония, если должен быть в мире охуенный парень, как ДУня, значит и должен быть мудак как СД.
Спасибо тебе, за то что ты есть, без тебя мир был бы неполноценным.