-Цитата от hooch Так хочется увидеть на форуме и в подобных темах, типа этой - адекватность,
тем более от людей, которых слушаешь(слушал). И предполагая, что написав свои мысли увидишь, всё тоже бахвальство, плевок в твою сторону и козыряния своей "значимостью", невольно задумываешся, а стоит ли?
Вить я знаю, что тебе вобщем то всё равно, на мнение незнакомого человека который интересуется вашим творчеством, но я всё равно выскажу его с надеждой на адекватный коментарий от тебя.
Года два назад, начиная плотно вливаться в творчество андера, скажем так, пробуя его на вкус, присутствовало уважение к вашей братии и к тебе лично, за то, что ты глотку рвал за андервот, за андеграунд, за идею. Можно сказать, голос твой ассоциировался с эмблемой идеи андервотера. Не буду приводить твои слова в текстах, ты сам всё помнишь и знаешь, но идея была "только мы, только раз, навсегда". Сейчас же ты всё это скинул, знамя своё разорвал на тряпки и погнался за успешностью. Те принципы которые были ранее, и мнение о таких артистах как Сережка изменились, всё чаще стали прослеживатся слова "актуальность" "успешность". Теперь гон на всех в треках и восхваления андервотера, выглядит не как бой за идею и знамя, а как что-то пустое, ненужное.Теперь не оправдать это. Неудивительно, что многие люди отвернулись от СД и считают его мудаком, таковым считаю его и я, ненужный ни кому слушатель
. Тебя я Витя незнаю совсем, ничего конкретного говорить не буду, но основываясь на твоём образе, предположения не утешительные.
Такой человек как Саша, феномен так-то, заработавший имя и уважения как образа здесь так и человека в жизни, жаль будет если и он проебет всё это.
Надеюсь что не так.
Адекватность, вот что нехватает этому форуму.
Просто тогда об Андервотере мало кто знал. Сейчас о нем знает гораздо больше людей. Соответственно не зря, твоими словами "глотку рвал".
Ничего нет плохово в том, что творчество выходит на новый уровень.
А жесткие приколы и адекватные выебоны в трэках как раньше были, так и сейчас есть.
По моему можно понять СД. ОН делает качественный рэп, лучше многих и было бы абсолютно нормально получать за это помимо "респекта" еще что-то
Просто поднялся на новый уровень, вот и все.