-Цитата от Чеки'ST фу блядь послушал дис хамера фу бля он ваще откровенный дурак. фу бля какой федеральный нахуй какой что ты несёш бляяяааааааа.????... фуууууууууу я отвечу большего идиота я не видовал очень давно. фу блядь какой шрек, ты такой дурак хамер откравенно . пииииииздееееец какой ты дурак реально тебе говрю ТЫ ПО ЖИЗНИ ДУРАК! и не из-за того что ты там что то сказал на андервотер. А ТЫ ПРОСТО ПО ФАКТУ ТАКУЮ ХУЙНЮ НЕСЁШЬ ))))))))))) пиздец слушать смешно. я то думал доходчевый дисс. а ты читаешь хуже меня, текста хуже меня, пиздец ты ваще вафел не понимаю нахуя витя и саня на тебя писали дисс. а то что ты в мосве от кутузовских по лицу словиш после слов что ты друг мани мэйказ и пиара я те точно говрю, они такого не любят бля буду. ты се в москве нажил врагов из серии Грубого и Басика..... даже можно сказать предупреждаю, что бы потом небыло неувязок, что ты тянешь руку а к тебе нога летит.
мне похуй на эту заварушку. но ты ваще хуйни нагнал детской пиздец )))) фу бля . ты такой дурак)))) просто пиздец. Реально подумай кому это всё надо ((((
я в шоке реально. я ожидал что витя мудак что угодно что даже я сосу член там витин а дуня нас всех в жопу ебёт. но твои ганса замажки и твои федеральные пииииздец. твы смешишь без плана чувак )))))) пизда ты жжошь! витя не курит план а ты от него сам зеленел )))))))) пиздец я не понимаю нахуя эти понты коглда это всё гон. да даже если не гон то ты чё ты пиздишь об этом? )))))) ты не тру чисто из-за этого!
я вот не знаю что за мудак чебя назовёт бандитом и полезер в ваши рэп разборки десткие ))))) пиздец )))) тру бля ))))
Люди если кто знает тему хамера с дисом на витю скиньте ему это туда.
твой корешок Витенька, очень любит повторять, что творчество МЦ не должно оставлять равнодушным и это якобы главное
ну так вот, задумайся браток над этим словами