Показать сообщение отдельно
Короб
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 10:52
  #705 (ПС)
-Цитата от Лужёная глотка Посмотреть сообщение
средненький и неубедительный, я бы даже сказал
ребята по ту сторону барикад, пусть и не все, но двое как минимум -звучали поинтереснее
не слышал их,но зная,что может делать Дуня,этим треком не впечатлился никак...

-Цитата от hooch Посмотреть сообщение
Так хочется увидеть на форуме и в подобных темах, типа этой - адекватность,
тем более от людей, которых слушаешь(слушал). И предполагая, что написав свои мысли увидишь, всё тоже бахвальство, плевок в твою сторону и козыряния своей "значимостью", невольно задумываешся, а стоит ли?

Вить я знаю, что тебе вобщем то всё равно, на мнение незнакомого человека который интересуется вашим творчеством, но я всё равно выскажу его с надеждой на адекватный коментарий от тебя.
Года два назад, начиная плотно вливаться в творчество андера, скажем так, пробуя его на вкус, присутствовало уважение к вашей братии и к тебе лично, за то, что ты глотку рвал за андервот, за андеграунд, за идею. Можно сказать, голос твой ассоциировался с эмблемой идеи андервотера. Не буду приводить твои слова в текстах, ты сам всё помнишь и знаешь, но идея была "только мы, только раз, навсегда". Сейчас же ты всё это скинул, знамя своё разорвал на тряпки и погнался за успешностью. Те принципы которые были ранее, и мнение о таких артистах как Сережка изменились, всё чаще стали прослеживатся слова "актуальность" "успешность". Теперь гон на всех в треках и восхваления андервотера, выглядит не как бой за идею и знамя, а как что-то пустое, ненужное.Теперь не оправдать это. Неудивительно, что многие люди отвернулись от СД и считают его мудаком, таковым считаю его и я, ненужный ни кому слушатель . Тебя я Витя незнаю совсем, ничего конкретного говорить не буду, но основываясь на твоём образе, предположения не утешительные.
Такой человек как Саша, феномен так-то, заработавший имя и уважения как образа здесь так и человека в жизни, жаль будет если и он проебет всё это.
Надеюсь что не так.

Адекватность, вот что нехватает этому форуму.
Бля,я прям прочувствовал,пережил,то что ты сейчас сказал...Ка же ты прав!хотел бы поставить какой то смайл,но нет на данный момент таких,который бы подходили к мыслям и чувствам...самый впечатляющий коммент,прочитаный мною за все недолгое время пребывания на форуме!