да первый тайм и второй... не сравнить. Жадсон как всегда во втором тайме втух. Что не говорите а между Шахтёром и Миланом невероятная пропасть пока что...Да играли первый тайм на равных но второй... Два показтельных гола. Просто поймали это скорее опыт. Вобщем надо обыгрывать селтик. Этот матч всё решает. Обыграем мы в плей офф. Нет.Ну что поделать.Жаль срну - руку повредил хотя думаю гипс наложат будет бегать. Ферни матч пропустит из за желтяка. Ну да есть лажающий правда левандовски который не так крут в созидании. Ну ничё. Езерский сыграл как по мне понадёжней чем Кучер у которого спад. Местами и Чигиринский смотрелся хорошо чего небыло в прошлых матчах.19 летний Виллиан потихоньку осваивается в следующей лиге думаю будет блистать а может и в этой чуток успеет. Лукарелли никакой перед заменой травму получил. Бренди впринципе на своём уровне. Гладкий хз пару раз прыгнул но кажется от него бы было больше пользы чем от Коммуниста. Дай бог что бы было как в том году. Ходу набрали к концу лиги. Тогда тоже нехватало надёжной защиты хотя сёдня и а атака не радовала - радовала полузащита. Но всё таки это милан. Верим в то что они боги а мы чуть менее опытнее их )). Что не говорите но видно как милан единожды поймав нас прочуствовал момент и раздавил. Психологи у них хорошо работают. Правда стадион не порадовал как-то замолчал после гола. Лукарелли пытался их завести .Анчелотти крут. Гораздо круче Луча. |