Показать сообщение отдельно
Max Bauer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 01:18
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Max Bauer
  #400 (ПС)
-Цитата от Anny Посмотреть сообщение
По этому ответу возникает сразу вопрос, а смысл отчетливых слов, если раскрытие не важно???????????
Это получается отборочный - это, типо, кто круче "прогавкал" в микро????????????
Не забывайте что прослушивается первые 10 секунд и 10 секунд в середине. Если неотчётливо прочитать трек с наиглубочайшим смыслом, то он не пройдёт. Не забывайте, что по мимо вашего трека у судей на рассмотрении ещё более 5000.
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
Да Винчи очень помогает баттлу, отвечая на многие вопросы в теме,(Спасибо!) но иногда его мнения расходятся с мнениями тех, кто прослушивал и отбирал треки.
Один человек-одно мнение. К тому же я не знаю полной вашей системы отбора.
-Цитата от ANDI Посмотреть сообщение
Можно наверно....Дуня веть менял в 5 оффициальном ИМХО
Читай внимательно тему. Он должен быть абсолютно идентичен.

-Цитата от poz Посмотреть сообщение
Габонская Гадюка, Вы обещали ответить о причинах непопадания во второй раунд, вот мой труд:

http://battle8.hip-hop.ru/round1/4557_hhrbattle8_round1_raymond.mp3

сделать сведение просто не успел, но ведь это и не критерий.

ни одной рифмы на глаголы и квадраты,
смена скоростей при попадании в бит, слова вполне понятны,
не примитивные рифмовые конструкции и фразы.

так в чём причина? спасибо за ответ и понимание...заранее...
трек монотомен и сливается в массе сданных треков. Как раз таки не все слова при ускорениях понятны. Скорее всего не нужно было использовать ускорения, так как не у всех это красиво получается. Нужно было предоставить себя действительно с той стороны с который вы сильны, а не пытаться доказать что-то.