Показать сообщение отдельно
Anny
Эгоистка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 01:05
  #395 (ПС)
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
Вот, когда вы для себя решаете, что раскрытие не важно, то да сё не важно, и получаются улыбчивые смайлики и комменты пока рано и иже с ними.
Как можно сдавать трек, если тебе самому не важно, какое там раскрытие темы? Как можно сдавать трек, которой тебе самой не нравится? Где сама видишь недочёты?
Писали уже об этом. И не раз. Сдай свой лучший в жизни трек. Постарайся, как будто шаттл запускаешь. Как будто сексом занимаешься, а мама в соседней комнате, и надо, чтоб она не услышала. Изо всех сил старайся. Сердце вынь! И ещё горячее вложи в отсылаемый на отборочный мп3 файл.
Вот только так. Иначе это не баттл, а стихи в альбом, как Пушкин писал, перед тем, как его обладательницу выебать.

....................Да Винчи очень помогает баттлу, отвечая на многие вопросы в теме,(Спасибо!) но иногда его мнения расходятся с мнениями тех, кто прослушивал и отбирал треки..........................
Ага......... Конечно, я не все треки прослушала, но вот есть одно имя на устах. СД!!!!!!!!!!!!. Вот на его примере, расскажите мне, в каком месте он вложил сердце в трек???????? Мое лично мнение, либо у него нет сердца, либо он не познал занятие сексом, когда мама в соседней комнате...................................

А по поводу разногласий, не с участниками форума, а именно в его посте, он отвечал на вопросы и сам же противоречил себе..........................