-Цитата от Танцор 1 - Не, ну я немного не догоняю: в вопросах перед сдачей говорилось, что примут и лирику, а потом были комменты "слишком лирично". Многие из прошедших были с текстом:
"Прибавляю газ, в жопу трахну вас, у меня мерс - у тебя ВАЗ, сторого ты пидорас. Я в финале, как ни крути. Нахуй иди - счастливого пути".
и всё равно прошли.
2 - Так же говорилось, что покуй на качество. Я писался на китайской палочке за 90 руб, и согласен, что звучание ужасно, но свой текст и рифмовку по праву считаю сильными. Кроме того - тема раскрыта оригинально. Но мне написали не "рано", а "лучшеб он не приходил", имея в виду сентябрь. Как бы... нахуй грубить тому, кто пусть и не идеален, но не понтился и не срал всех в трэках???
А тем, кто срал ничё не сказали....
Трэк в подписи. Комментните, кому не лень - мож я пойму, что ничтожен....
1) Пределы лирике есть и комментарий типа "Слишком лирично для баттла" здесь уместен. Не забывайте, что это отборочный и вас есть всего 1 минута! чтобы показать свои умения как МС, умение оригинально раскрывать тему нужно показывать в последующих раундо, для этого вам даётся неограниченное время.
2)Вы должны понимать, что участие в баттле такого маштаба, должно требовать от вас максимального качества, т.к. очень трудно прослушивать треки с плохим качеством. Не обязательно по началу оно должно быть студийным, но Все слова должны быть отчётливо слышны, ведь у судий нет времени разбиратся в том что вы там нанесли, Вы сами же требуете результатов как можно скорей.
Прослушав трек, могу сказать, что он явно не проходной. Так как я бы отнёс сюда так же комментарий "Ускорения должны быть оправданы".