-Цитата от Танцор
1 - Не, ну я немного не догоняю: в вопросах перед сдачей говорилось, что примут и лирику, а потом были комменты "слишком лирично". Многие из прошедших были с текстом:
"Прибавляю газ, в жопу трахну вас, у меня мерс - у тебя ВАЗ, сторого ты пидорас. Я в финале, как ни крути. Нахуй иди - счастливого пути".
и всё равно прошли.
2 - Так же говорилось, что покуй на качество. Я писался на китайской палочке за 90 руб, и согласен, что звучание ужасно, но свой текст и рифмовку по праву считаю сильными. Кроме того - тема раскрыта оригинально. Но мне написали не "рано", а "лучшеб он не приходил", имея в виду сентябрь. Как бы... нахуй грубить тому, кто пусть и не идеален, но не понтился и не срал всех в трэках???
А тем, кто срал ничё не сказали....
Трэк в подписи. Комментните, кому не лень - мож я пойму, что ничтожен....
1 Есь разница между лирикой и "слишком лирично". Слишком лирично, это когда кроме лирики там мало что есть, и по общему качеству трек непроходной. Повторю. Проходила и лирика, и хардкор, и кранк.
2. Качество сведения не является причиной непрохода. Огромное кол-во участников писалось в таких же условиях.
Лучше б не приходил - Ты правильно понял, что это не Ты, а сентябрь. Тут есть ситуация "художника легко обидеть". Как и в случае с Бфос'ом, мы никого не считаем мудаками или идиотами, но вы очень близко к сердцу восприняли комментарии. Это не грубость.