Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2007, 23:32
Live Journal LastFm
  #369 (ПС)
-Цитата от Филс Посмотреть сообщение
При сдаче на второй раунд имя должно быть абсолютно идентичным как при отборе? Или можно к примеру группу в скобочках добавить? К примеру: был "Вася", а станет "Вася [АндерПлэнт]"?
абсолютно идентичен.

-Цитата от Blays [UF] Посмотреть сообщение
Пару вопросов:

Если отслушивали по 10 сек. в начале и середине, то каким образом рождались ваши коментарии? Ниужели за полтора месяца нельзя было нормально отслушать и объективно оценить все треки, хотябы чтобы не допускать лишнего нытья и не пропускать дальше откровенное фуфло?

жжоте
Уже отвечал и не раз. 10 сек в начале и середине слушали у тех, где сразу понятно, что откровенная лажа.

-Цитата от D*ee*M Посмотреть сообщение
Сообщат ли участникам прошедшим во второй о начале сиво события (по мылу например)?
По мылу нет, но на сайте баттла будет вывешена тема и ограничения по времени - размеру трека.

-Цитата от Солнечный ДжамаЛи Посмотреть сообщение
Всем Привет! Мой первый пост на этом форуме за три года
всегда прочто читал теперь решил написать

Уважаемые судьи! Я читаю рэп уже 9 лет.
Я этим летом закончил институт и только и занимаюсь тем, что пишу песни.

Я не прошёл с комментарием "пока рано"
КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ??
чёткий речетатив, все слова понятны, оригинальная музыка, раскрытие темы
запоминающийся припевчик,ПОЗИТИФФ и не одного матерного слова!!!!

100% людей, которые послушали трэк ни на секунду не сомневались, что он проходной!!
Такое ощущение, что трек просто не послушали
И ни мне ни людям, разбирающимся в музыке, не понятно почему
трэк не прошёл!!

не могли бы вы это проккоментировать!!

ВОТ ОН:http://battle8.hip-hop.ru/round1/4865_hhrbattle8_round1_...utrika.mp3

кому интересно тоже качайте

мир
Что значит три года? У тебя это первый пост и регистрация 2007-ого.

-Цитата от Chippy Посмотреть сообщение
ГДЕ ОТВЕТЫ НА ЖИВОТРЕПЕЩАЩИЕ ВОПРОСЫ??????????????????????????????
Читать не умеешь? Капсом не пиши больше.

-Цитата от Гопниченок Посмотреть сообщение
ув.Модераторы а когда начнется второй раунд?
В ближайшее время. Дайте с этим разобраться.

-Цитата от Магнит Посмотреть сообщение
Я бы рэпер иксу за его судейство волосы поджог... как может человек занимаюшийся в два раза меньше по времени Рэпом пройти а я нет? чё за шляпа жюри???
Рэппер Икс намного старше тебя, уважай хотя бы это. Про своего отца ты так никогда ведь не скажешь, да и он не обрадуется, узнав, что ты такое про кого-то говоришь... Научись элементарному общению сначала, и никогда не выступай с подобными угрозами. Хотя бы потому, что никогда не осмелишься в жизни на что-то подобное.

-Цитата от Петрен Посмотреть сообщение
Возможно ли переслушивание некоторых трэков, и "переоценка" их, или результаты окончательные?

P.S. Chest'а на борт!
Я ещё сам не заглядывал в таблицу. Насколько я знаю, сейчас ещё раз сверяется таблица. При почти 6 тысячах треков возможны и такие ошибки.

-Цитата от navigatrik Посмотреть сообщение
уровень проведения батла равен сельскому !

судьи лентяи для оценки участников надо было прописывать ихние оценки например оценка за читку оценка за текс оценка за сводку и бит !) тогда всем было бы понятно почему и кто не прошел !
На досуге скачай пока все треки и выстави оценки за текст, сводку и бит. Потом расскажешь о результатах. Как раз неделька у тебя есть.

Друзья у меня три сообщения:

1. Камментов от меня сегодня не будет. Работа, семья, дела. Надеюсь, вы понимаете. Просто отписаться на 2 предложения я не хочу. Лучше уж чуть дольше подождите и прочитаете мой мини-мемуар о первом раунде.

2. Перед тем как писать в эту тему, советую её почитать и посмотреть статус многих из отписавшихся на последних страницах. Я предупреждал. Научитесь, наконец, читать, что кроме вас пишут.

3. Если вы заметили какую-то явную ересь с оценками или комментариями, и Вы понимаете, что это вкралась ошибка, или мы что-то не заметили или не узнали (как в случае с "Кирпичами"), не стоит сразу писать "гы-гы-гы - судьи-дебилы" или "чо за хуйня?" капсом и большим шрифтом красного цвета, лучше помогите баттлу, напишите мне в ЛС, что там не так. Я посмотрю и исправлю, если это действительно ошибка. Больше 5000 треков было, и не думаю, что вы все диктанты без ошибок пишете, от них никто не застрахован. Заранее благодарен.

1000 слов - трек номер 5