-Цитата от llull
Рэп - Это понты, ответьте мне? По вашему получается именно так. Тогда что слушать - то? Куплетики о том, как я то да это. Такое можно писать буклетами... и сжигать. От них кому-то тепло, может, холодно? Мозг дубеет у вас люди. На лирику всем откровенно похуй. Да дело-то не только в ней, где смысл, да хуй даже с ним, передайте хоть какое-то настроение! На хуй эти слова, где чувства!? Плакать, конечно, я не буду, но общество деградирует... Обидно...
Кто писал, что теперь в батле всё по-другому, уже с первого раунда ясно, что всё абсолютно так же, - тупые обсиралки и игра слов, зачем? Да ни одно говно здесь ещё не доросло, что б сказать: "Я". О чём ты поёшь, народ? Может деффицит внимания, очередной комплекс или фобия, мешает тебе творить? Со времён Дельфина появились лишь "Каратэ" и "Другие берега", такие как "Кровосток" - интересны, но за душу, конечно, нет... Может подскажет кто-то, какую русскую музыку можно воткнуть в уши?
Вот вам цитата, тусовщики: "В РЭПе необходимо поднимать все нелицеприятные стороны человечества - гниющую мораль, нищету, криминал, войны, наркоманию и так далее. Проанализируй "творчество" мэтров отечественной попсы, и ты обнаружишь, что это "творчество" на проверку лишь несъедобна словесная каша. И сколь не была бы эта каша мелодичной, она останется кашей, потому что связь этой псевдопоэзии с окружающей нас реальностью такая же, как связь между живым человеком и трупом. Я не говорю, что РЭП должен похоронить иллюзии, вовсе нет. Но он не должен быть витаниями мажорного идеализма и минорного декаданса. РЭП должен руководствоваться фантазией идейной, то есть поиском путей для изменения этого города, страны, мира!!!", - вы, может, о таких людях и не слышали, но они были, некоторые есть.
дядь, зайди на страницу баттла, там есть штука, где написано, что такое хип-хоп баттл)