Показать сообщение отдельно
nafan1a
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2007, 15:53
Домашняя страница MySpace
  #248 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Пояснения в общем комментарии по отборке от отборочной. Вскоре.
Ты попробуй отсудить за ночь - может быть тогда поймешь, почему на это ушел месяц. Также не стоит забывать, что все судьи отборочного не лоботрясы - у них есть работа, иногда не одна, а также семьи которым также нужно уделять время. Кроме того они как и все нормальные люди спят и кушают. Попробуй рассчитать среднее время, которое может понадобиться на отслушку 5500 треков плюс пара сотен спорных на переслушке. Выкладки можешь продемонстрировать в этой же теме.

Во-первых, рэпперков прошло больше. Вы начинаете свой пост с вранья. Во-вторых, вкратце в приведенной Вами цитате все сказано как есть.

Сомневаюсь.
Я этим заниматься больше не планирую. Есть ли в этом мире еще кто-то, кто готов этим заняться, я не знаю.
Зачем тогда браться за дело с которым чисто физически не можете справится? Вы знали что на отборочный раунд будет прислано около 5 тысяч треков т.к. писали об этом, тогда могли бы позаботится о том, как грамото провести отборочный, лично мне без разницы, я всегда знал что этот батл в плане организации не блистает, просто обидно за людей которые переживают по этому поводу! МИР